Como retirar o compartilhamento de uma pasta no Google Drive?

  1. Abra a Tela inicial do Google Drive, Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Abra ou selecione um arquivo.
  3. Clique em Compartilhar ou Compartilhar .
  4. Ao lado de “Qualquer pessoa com o link”, clique na seta para baixo .
  5. Clique em Mais.
  6. Clique no círculo ao lado de “Desativado: pessoas específicas”.
Ambiente Google Cloud G Suite para Ambientes em Nuvem

Fonte:

https://support.google.com/drive/answer/2494893?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Removendo acesso às pastas compartilhadas em nuvem.

Lembre-se que o Sistema irá notificar os colaboradores com acesso em seus emails e o acesso compartilhado precisará ser reenviado.

Leia também

Qual o tamanho ideal para Miniaturas de Imagens no Youtube?

O Youtube é incrível. Desde sua origem, ganha evoluções contantes em sua plataforma. No mo…